关于对《青岛市新经济潜力企业库管理办法(暂行)(征求意见稿)》公开征求意见的通知

       征集主题:公开征求对《青岛市新经济潜力企业库管理办法(暂行)(征求意见稿)》的意见

  征集部门:青岛市发展和改革委员会

  征集时间:2021年8月10日至9月10日

  主要内容:

  为顺应科技革命和产业变革新趋势,培育支持一批成长起点高、专业领域新、创新能力强、发展潜力大的新经济企业,发展壮大新技术、新产业、新业态、新模式,加快形成新动能主导的现代化经济体系,市发展改革委会同有关部门起草完成了《青岛市新经济潜力企业库管理办法(暂行)(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出有关意见和建议:

  (一)将书面意见发送至电子邮箱fgwdnxtc@qd.shandong.cn,并在标题标注“青岛市新经济潜力企业库管理办法(暂行)征求意见”字样;

  (二)将书面意见寄至青岛市发展和改革委员会动能转换协调处(地址:青岛市市南区香港中路11号,邮编:266071)。请在信封右上角注明“青岛市新经济潜力企业库管理办法(暂行)征求意见”字样。

        附件:《青岛市新经济潜力企业库管理办法(暂行)》