关于《青岛市居民小区电动汽车充电基础设施配套电网建设实施细则(征求意见稿)》公开征求意见的公告

  关于《青岛市居民小区电动汽车充电基础设施

配套电网建设实施细则(征求意见稿)》公开征求意见的公告


  为进一步规范我市居民小区电动汽车充电基础设施配套电网建设,市发展改革委、市自然资源和规划局、市住房城乡建设局、青岛供电公司等部门和单位联合起草了《青岛市居民小区电动汽车充电基础设施配套电网建设实施细则(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出有关意见和建议:

  1. 将书面意见发送至电子邮箱fgwyxc@qd.shandong.cn,并在标题标注“充电设施配套电网建设实施细则征求意见”字样;

  2. 将书面意见寄至青岛市发展和改革委员会电力处(地址:青岛市市南区香港中路11号,邮编:266071)。请在信封右上角注明“充电设施配套电网建设实施细则征求意见”字样。

  此次公开征求意见截止时间为2021年7月5日。

  感谢您的参与和支持!

  附件:青岛市居民小区电动汽车充电基础设施配套电网建设实施细则(征求意见稿)

  

                        青岛市发展和改革委员会

  2021年6月21日