诚邀社会公众建言献策青岛市“十四五”开发区总体发展规划

  征集部门:青岛市发展和改革委员会

  征集时间:2021年6月11日至6月20日

  为深入贯彻市委市政府工作部署,加快推动我市开发区高质量发展,现诚邀社会公众围绕我市14个开发区(名单附后)在空间布局、产业发展、服务保障等方面提出未来五年需重点谋划发展的金点子,好的意见建议我们将吸纳采用至《青岛市“十四五”开发区总体发展规划》中。社会公众可通过以下两种方式反馈金点子:

  (一)将书面意见发送至电子邮箱fgwwzc@qd.shandong.cn,并在标题标注青岛市“十四五”开发区总体发展规划建言献策字样;

  (二)将书面意见邮寄至青岛市发展和改革委员会利用外资和境外投资处(地址:青岛市市南区香港中路11号)。请在信封右上角注明青岛市“十四五”开发区总体发展规划建言献策字样。


  附:青岛市开发区名单

  青岛经济技术开发区、胶州经济技术开发区、青岛高新技术产业开发区、青岛前湾综合保税区、青岛西海岸综合保税区、青岛即墨综合保税区、青岛胶州湾综合保税区、青岛石老人国家旅游度假区、青岛环海经济开发区、青岛城阳工业园区、山东即墨经济开发区、青岛蓝谷高新技术产业开发区、山东平度经济开发区、山东莱西经济开发区。