省“两高”项目检查组检查公告

       经省委、省政府批准,省“两高”项目检查三组于6月2日-6月5日进驻青岛市开展“两高”项目检查工作。进驻期间设立专门值班电话和电子邮箱,检查组受理举报电话时间为每天9:00-17:00。

       根据职责,省检查组主要受理以下方面的来信来电信访举报:1、违规建设“两高”(高耗能、高排放)项目情况,包括手续不全、违反产业政策、批建不一、未批先建等问题。(值班电话:0532-85911453,电子邮箱:fgwgyc@qd.shandong.cn) 2、耗煤项目未落实煤炭减量替代要求,或者存在虚假替代、重复替代等问题。(值班电话:0532-85912444,电子邮箱:fgwzyhjc@qd.shandong.cn)其他不属于受理范围的信访举报问题,将按规定交由被检查地方处理。

       备注:“两高”项目,具体包括钢铁、铁合金、电解铝、水泥、石灰、建筑陶瓷、平板玻璃、煤电、炼化、焦化、甲醇、氮肥、醋酸、氯碱、电石、沥青防水材料等16个行业项目。

 

                                                                                                             省“两高”项目检查三组

                                                                                                                     2021年6月2日