关于集中受理2021年青岛市工程研究中心申报材料的通知

各区市发展改革局,西海岸新区发展改革局,高新区经济发展部,保税区发展改革局,蓝谷管理局经发和投促部,轨道交通产业示范区管委产业发展部,上合示范区经济发展部,各有关单位:

        兹定于2021年6月1日(星期二)9:00-17:00在青岛市工程咨询院(崂山区海尔路176号中船重工科技大厦2号楼)1412会议室集中受理2021年青岛市工程研究中心申报材料,逾期不再受理。材料包括:青岛市工程研究中心申请材料(含申请报告、运行情况表、真实性承诺,纸质版一式1份,PDF电子版)及推荐单位的推荐文件(正式文件,含拟申报青岛市工程研究中心汇总表,纸质版一式1份,WORD电子版)。各推荐单位组织申请单位于6月2日-4日登录青岛市工程研究中心在线填报平台(http://cxqd.qingdao.gov.cn:8086/projectcenter/),在线填报评价数据并上传申请报告PDF电子版。

        联系人:市发展改革委高 哲  85913035

                       市工程咨询院周广柱  68895806

                                                               

 青岛市发展和改革委员会   

                     2021年5月27日