诚邀社会公众建言献策青岛市“十四五”战略性新兴产业发展规划

  征集部门:青岛市发展和改革委员会

  征集时间:2021年5月24日至6月22日

  为深入贯彻市委市政府工作部署,大力培育发展战略性新兴产业,壮大经济发展新动能,塑造发展格局新优势,着力构建现代产业体系,现积极诚邀社会公众围绕新一代信息技术、高端装备、新能源、新材料、新能源汽车及智能汽车、绿色环保、航空航天、现代海洋、生物技术、未来产业以及战略性新兴产业相关服务业等领域提出我市未来五年需重点谋划发展的金点子,好的意见建议我们将吸纳采用至青岛市“十四五”战略性新兴产业发展规划中。社会公众可通过以下两种方式反馈建议。

  (一)将书面意见发送至电子邮箱fgwgjsc@qd.shandong.cn,并在标题标注青岛市“十四五”战略性新兴产业发展规划建议字样;

  (二)将书面意见邮寄至青岛市发展和改革委员会高技术产业处(地址:青岛市市南区香港中路11号,邮编:266071)。请在信封右上角注明青岛市“十四五”战略性新兴产业发展规划建议字样。