关于拟推荐2021年度山东省服务业专业人才人选的公示

  根据省发展改革委、省人力资源社会保障厅《关于评选奖励2021年度山东省服务业专业人才的通知》(鲁发改服务〔2021〕228号)和《山东省服务业专业人才奖励办法》(鲁发改服务〔2021〕194号)有关要求,市发展改革委、市人力资源社会保障局组织开展了2021年度省服务业专业人才候选人申报工作。经行业主管部门、区(市)及功能区推荐,通过委托第三方组织专家评审,拟推荐利群集团股份有限公司总裁丁琳、青岛伟东云教育集团有限公司董事长王端瑞2人申报管理类省服务业专业人才,青岛鼎信通讯股份有限公司智能量测总裁刁瑞朋、海尔卡奥斯物联生态科技有限公司首席技术官盛国军2人申报技术类省服务业专业人才。现将上述人选予以公示,广泛征求意见,接受社会监督。

  公示期间,各单位和个人如对推荐人选有意见,可向市发展改革委服务业发展处反映。反映问题要实事求是,个人反映须署真实姓名及联系方式,单位反映须加盖公章。对线索不清的匿名电话和匿名信函,不予受理。

  公示期限:2021年4月23日—4月28日。

  受理时间:工作日9:00-12:00,13:30-17:30

  市发展改革委服务业发展处联系电话:0532-85913583,电子邮箱:fwyj@qd.shandong.cn。


                                                                                                                                                                       青岛市发展和改革委员会

                                                                                                                                                                              2021年4月23日