关于对拟确定青岛市首批先进制造业和现代服务业融合发展试点企业名单的公示

  根据青岛市发展和改革委员会《关于开展青岛市先进制造业和现代服务业融合发展试点工作的通知》(青发改服务〔2021〕42号)要求,近期市发展改革委委托青岛市工程咨询院组织开展了青岛市先进制造业和现代服务业融合发展试点企业评选工作,经区市推荐、专家评审等环节,拟确定双星集团有限责任公司、海利尔药业集团股份有限公司、中车青岛四方机车车辆股份有限公司、青岛海诺生物工程有限公司、山东科讯信息科技有限公司、北京新能源汽车股份有限公司青岛分公司、青岛高测科技股份有限公司、青岛有屋智能家居科技股份有限公司、青岛亚坦文具有限公司、众地家纺有限公司为青岛市首批先进制造业和现代服务业融合发展试点企业。为进一步增强工作透明度,广泛征求意见,接受社会监督,现将上述名单予以公示。

  公示期间,各单位和个人对推荐名单如有意见,可向市发展改革委服务业发展处反映。反映问题要实事求是,个人反映须署真实姓名及联系方式,单位反映须加盖公章。对线索不清的匿名电话和匿名信函,不予受理。

  公示期限:4月8日—4月14日。

  接访时间:上午9:00-12:00,下午14:00-17:00

  联系电话:0532-85913585,通讯地址:青岛市市南区香港中路11号,邮政编码:266071。

                                                                                                                                                                                         青岛市发展和改革委员会

                                                                                                                                                                                                    2021年4月8日