关于对《青岛市市级现代服务业集聚区认定管理办法(试行)(征求意见稿)》公开征求意见的通知

  时间:2021-04-02

  征集主题:公开征求对《青岛市市级现代服务业集聚区认定管理办法(试行)(征求意见稿)》的意见

  征集部门:青岛市发展和改革委员会

  征集时间:2021年4月3日至5月7日

  主要内容:

  为深入贯彻市委市政府工作部署,加快推动我市服务业高质量发展,切实推动现代服务业集聚区实现数量、规模、质量、效益同步提升,市发展改革委起草完成了《青岛市市级现代服务业集聚区认定管理办法(试行)(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出有关意见和建议:

  (一)将书面意见发送至电子邮箱fwyj@qd.shandong.cn,并在标题标注“青岛市市级现代服务业集聚区认定管理办法(试行)征求意见”字样;

  (二)将书面意见寄至青岛市发展和改革委员会服务业发展处(地址:青岛市市南区香港中路11号,邮编:266071)。请在信封右上角注明“青岛市市级现代服务业集聚区认定管理办法(试行)征求意见”字样。

  青岛市市级现代服务业集聚区认定管理办法(试行)(征求意见稿)