关于《青岛市用能权交易试点工作实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的通知

  征集主题:公开征求《青岛市用能权交易试点工作实施意见(征求意见稿)》的意见

  征集部门:青岛市发展和改革委员会

  征集时间:2021年3月3日至2021年4月2日

  主要内容:

  为推进能源要素优化配置和高效利用,加快建立资源高效利用制度体系,市发展改革委起草了《青岛市用能权交易试点工作实施意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出有关意见和建议:

  (一)将意见发送至电子邮箱fgwzyhjc@qd.shandong.cn并在标题中注明“青岛市用能权交易试点工作征求意见”字样;

  (二)将书面意见寄送至青岛市发展和改革委员会资源环境处(地址:青岛市市南区香港中路11号,邮编:266071)。请在信封右上角注明“青岛市用能权交易试点工作征求意见”字样。

         附件: 青岛市用能权交易试点工作实施意见(征求意见稿)