关于在线提报2020年度青岛市企业技术中心运行评价材料的通知

  各区市发展改革局,西海岸新区发展改革局,高新区经济发展部,保税区发展改革局,蓝谷管理局经发和投促部,轨道交通产业示范区管委产业发展部,上合示范区经济发展部:

  为进一步加强和规范青岛市企业技术中心运行管理,根据我委《关于组织开展2020年度青岛市企业技术中心评价工作的通知》,现组织开展2020年度青岛市企业技术中心评价材料在线提报工作。请各区市、各功能区发展改革部门按照属地原则,组织辖区内市级企业技术中心在线填报评价材料。填报时间2020年9月30日至10月20日,网址http://cxqd.qingdao.gov.cn:8086/。具体操作方式详见在线填报指南(见附件)。

  联系人及联系方式:市发展改革委 高  哲  85913035

                                  市工程咨询院 周广柱  68895806


  附件:在线填报指南


  青岛市发展和改革委员会 

2020年9月30日