青岛市节能监察中心2020年公务员考录资格审查公告

  根据青岛市委组织部统一安排部署,市节能监察中心将对进入2020年公务员考录面试人选进行资格审查,现将有关情况公告如下:

  一、资格审查时间

  2020年8月17日上午9:30—12:00

  二、资格审查地点

  青岛市市南区延安三路204号海信慧园商务楼B座418会议室

  三、资格审查审核材料

  确定进入资格审查人员须提交本人有效居民身份证、《录用公务员报名登记表》《报考公务员诚信承诺书》、笔试准考证、学历(学位)证、2张1寸近期同底版免冠彩色照片以及职位条件要求的相关证明材料的原件和复印件一份。相关证明材料主要包括:

  1、2020年应届毕业生报考的,还应提交学生证和所在学校出具的就业推荐表或就业协议书(指已与用人单位签约的大学生)。

  2、在职人员还应提交有用人管理权限部门或单位出具的同意报考介绍信。

  3、留学回国人员和在港澳台取得学历学位的人员报考的,还须提供国(境)外学位证书及有资质的机构出具的翻译资料。

  请确定进入资格审查人员,按规定时间、地点由本人参加资格审查,未按规定进行资格审查的,视为自动放弃。特殊情况可由他人代为资格审查。被委托人须备好考生的所有材料和复印件、委托授权书及委托人与被委托人有效期内身份证原件或复印件。

  联系人:张议文

  联系电话:0532-83864071     18561337127