关于青岛市发展和改革委员会所属事业单位公开招聘工作人员笔试工作的通知

  根据《2020年青岛市发展和改革委员会所属事业单位公开招聘工作人员简章》要求,现将笔试有关事宜通知如下:

  一、笔试人员

  经过审核,确定40名考生(详见附件)进入笔试范围。如报考人员对没有进入笔试范围有异议,请于2020年5月26日(周二)12:00前通过电话(0532-85911432)进行反馈,逾期不反馈视为无异议。

  二、笔试时间

  2020年5月30日(周六)09:00-11:30,答题时间150分钟。

  三、笔试地点

  青岛市经济发展研究院(青岛市市南区徐州路114号)。

  四、有关要求

  (一)请考生落实好疫情防控安全措施,报到时需出示健康码,健康码为绿码者方可进入考场;请自觉接受体温检测,全程佩戴口罩。考试前或考试过程中如有身体不适,特别遇有发热、咳嗽等症状,请及时与工作人员联系。

  (二)请考生于5月30日(周六)08:30前到达笔试地点,根据工作人员提示到指定位置集合(座号详见附件)。请提前熟悉考点地址和交通路线,安排好行程,避免迟到或走错考点影响正常考试。

  (三)请考生凭有效居民身份证原件进入考场,开考30分钟后不得入场。

  (四)考试为闭卷考试。请携带黑色字迹的钢笔或签字笔。不得携带规定以外的任何书籍、资料、草稿纸及通讯、计算、存储等工具。已带入考场的,应存放在考场指定位置,电子产品应关闭电源。

  (五)请遵守考场纪律,服从现场工作人员指挥安排。如有违纪违规行为,将按规定严肃处理。

 

  附件:进入笔试范围人员名单及考场座号安排