青岛市发展和改革委员会关于公布2019年(第25批)认定青岛市企业技术中心名单的通知

各区市发展改革局,西海岸新区发展改革局,高新区经济发展促进局,保税区发展改革局,青岛蓝谷管理局经济发展处:

  为深入实施创新驱动发展战略,进一步强化企业技术创新主体地位,鼓励和引导企业不断提高自主创新能力,根据《青岛市企业技术中心认定管理办法(2019年修订)》(青发改规〔2019〕3号),经专家评审、网站公示等认定工作,确定青岛海尔生物医疗股份有限公司技术中心等43家企业技术中心为第25批青岛市企业技术中心(名单见附件)。

  已认定的青岛市企业技术中心全体名单在青岛市发展和改革委员会网站(http://dpc.qingdao.gov.cn/)的“产业结构调整和升级”栏目集中发布。

  

  附件:2019年(第25批)认定青岛市企业技术中心名单

  

  

  

  青岛市发展和改革委员会 

  2019年11月13日     

青岛市发展和改革委员会关于公布2019年(第25批)认定青岛市企业技术中心名单的通知(青发改高技〔2019〕308号)