青岛市发展和改革委员会所属事业单位公开招聘工作人员体检考察有关事宜公告

       根据《2019年青岛市发展和改革委员会所属事业单位公开招聘工作人员简章》有关规定,现将体检考察有关事宜公告如下:

       一、确定进入体检考察范围人员

       按照笔试成绩和面试成绩各占50%比例,加权计算应聘人员考试总成绩,由高分到低分按招聘岗位计划人数1:1比例确定进入体检考察范围人员(见附件)。

       进入体检考察范围人员中,属无业人员的、需提交就业创业证或处于无业状态的个人书面承诺书,属在职人员的、需提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信,于11月19日(周二)前交青岛市发展和改革委员会。

       二、体检考察工作具体安排

       按照《2019年青岛市发展和改革委员会所属事业单位公开招聘工作人员简章》开展体检考察工作,具体时间地点另行通知,请进入体检考察范围人员保持通信畅通。

 

       附件:青岛市发展和改革委员会所属事业单位公开招聘工作人员进入体检考察范围人员名单