市发展改革委、市妇联联合举行青岛市精彩人生女性终身学习计划暨“爱粮节粮进社区”主题活动

  


       为深入推进我市"爱粮节粮、反对浪费"主题宣传活动,9月21日,市发展改革委、市妇联联合在市北区敦化路街道西吴社区举行了青岛市精彩人生女性终身学习计划暨“爱粮节粮进社区”主题活动,市妇联副主席温海英等领导、市发展改革委粮食和物资储备处有关人员出席活动,近40名妇女和家庭成员参与了活动。
       活动中,播放了市发展改革委制作的《爱粮节粮 你我同行》宣传片,为妇女和家庭成员发放了《爱粮节粮小常识》宣传册等书籍,市粮油质量检测中心工程师王立秋以“爱粮节粮 健康消费”为主题围绕家庭成员关心的粮食质量、爱粮节粮知识等内容进行了问答式互动交流,10余名家庭代表还现场分享了爱粮节粮小妙招和金点子。
       下一步全市各级发展改革部门将联合相关部门,以"六进"为载体,深入推进爱粮节粮宣传活动,在全社会营造爱粮节粮的浓厚氛围。