齐鲁粮油入驻青岛盒马,山东花生油团体标准发布

 


       7月25日上午,“新零售+好粮油——‘齐鲁粮油’入驻青岛盒马暨山东花生油团体标准发布仪式”在盒马香港中路银座店举行,省粮食和物资储备局李伟副局长、委二级巡视员于莲华出席发布仪式并分别进行了致辞,委副局级领导干部柳永志出席仪式。
      “齐鲁粮油”是我省打造绿色、优质、健康、放心粮油的公共品牌,盒马鲜生是阿里巴巴集团旗下以数据和技术驱动的新零售平台,致力于打造社区化一站式新零售体验中心,这次合作,将促进双方在粮油销售市场上赢得更大的发展空间,为我省粮油的生产与服务带来新的契机,让更多放心、优质的粮油产品走向市场,不断满足消费者日益增长的美好生活需要。”
       此次发布会上,我市天祥食品集团、品品好粮油集团2家企业、12种精选产品入驻,为青岛消费者提供优质、营养、健康的粮油产品。仪式现场还发布了《山东浓香花油》、《山东高油酸花生油》2项团体标准并进行了解读,为“齐鲁粮油”旗下产品品质安全增添新保障。