市创投中心举行迁址揭牌仪式

    1月12日上午,青岛市委常委、副市长薛庆国带队出席市创投中心迁址揭牌仪式,调研市创投中心,听取工作汇报。市编委办主任梁滨、市发改委主任李刚、市财政局局长李红兵、市人社局局长胡义瑛、市地方金融监管局副局长杨伟伟、金家岭金管委主任王锦玉等参加。

    薛庆国副市长一行在中心负责同志陪同下参观青岛市创投展览大厅,详细听取青岛政府引导基金运作情况及青岛市创业投资公共服务平台运营情况,充分肯定中心打通创业投资产业链条、搭建公共服务平台取得的成效,对中心创新的运作模式和取得的成绩予以高度评价,并一起为中心迁址全球(青岛)创投风投中心大厦揭牌。

    揭牌仪式后,薛庆国副市长专门听取了市创投中心改革发展思路,对市创投中心工作给予充分肯定,要求加快落实市委市政府主要领导批示要求,全面对标深创投,在资产做实、独立决策上大胆探索,相关工作专班推进,相关部门支持配合,加快推动市创投中心快速健康发展。