市发展改革委召开2018年半年工作务虚会议

  7月16日上午,市发展改革委召开2018年半年工作务虚会议,委党组成员、副局级以上干部、委机关各处室(部门)负责人以及委属各单位负责人参加会议。

  会上,委机关各处室、委属各单位书面汇报了上半年工作总结和下半年工作打算,各位委领导围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、开展“大学习大调研大改进”、推进“三走三转三促”、“百日攻坚”等重点工作,就分管领域工作进展情况进行了交流发言。

  市发展改革委主任李刚进行了总结发言,指出上半年全委实现了“四大突破”,取得了“六大成果”,但面临的问题依然突出、短板较多,强调下半年全委要高质量推进“百日攻坚”6项重大任务、高效率发挥牵头抓总作用、高标准筹划召开6个全市性重要会议、高要求推进各项目标任务、高起点开展重大问题研究,要求全体干部要讲政治,大局意识再提升;讲标准,工作作风再提升;讲效率,落实能力再提升;讲素质,队伍建设再提升。