市检察院到市发展改革委开展新旧动能转换重大工程暨国际海洋名城建设专题调研

  2018年10月11日,市检察院党组副书记、副检察长胡泉玉一行到市发展改革委就服务我市新旧动能转换重大工程暨国际海洋名城建设开展专题调研。市发展改革委党组书记、主任李刚会见了胡泉玉副检察长一行,表示下步要切实转变作风,加强务实合作,突出问题导向,合力推动全市新旧动能转换重大工程和国际海洋名城建设。市发展改革委副主任张旭东主持召开座谈会,详细介绍了我市新旧动能转换重大工程、国家海洋名城建设的背景意义、规划部署、政策要求、当前面临的突出问题和下步工作举措,并就检察机关服务保障新旧动能转换重大工程和国际海洋名城建设提出了意见建议。胡泉玉副检察长表示,这次调研是根据省、市检察院统一部署组织开展,通过调研,对全市经济中心工作和重点工作有了深入了解,尤其是对全市新旧动能转换重大工程和国际海洋名城建设有了系统认识,为检察机关服务保障新旧动能转换重大工程工作提供了指导,下步市检察院将以此次调研为契机,拿出高水平调研报告,以司法办案为中心,综合运用打击、监督、预防、教育、保航等职能,为全市新旧动能转换重大工程和国际海洋名城建设保驾护航。