市发展改革委召开“贯彻工作落实年开展百日大会战”动员大会

    3月31日下午,市发展改革委组织召开“贯彻工作落实年开展百日大会战”动员大会。委党组决定从4月1日起,到7月初,利用一百天时间发起“百日大会战”,聚焦重点、难点、痛点、堵点,瞄准山头、发起攻势,通过一百天的拼搏推动各项攻势实现新突破,通过一百天的奋斗开创全委工作新局面。会上宣读了《“贯彻工作落实年开展百日大会战”实施方案》,7个承担攻坚任务的突击小分队代表表态发言,市发展改革委主任、党组书记李刚同志围绕“为什么、怎么干、干成什么样”,进行部署动员。

 会议强调,全委要遵照市委“放大坐标找不足,提高标准找差距”的要求,坚持问题导向,集中力量,拿下一批山头;提高站位,当好全市表率;攻坚克难,磨砺干部队伍。

 会议指出,全委要按照市委、市政府“精兵强将攻山头,典型引路稳阵地”的要求,分两条主线推进大会战。“攻山头”方面,一要瞄准山头重点攻坚,二要发挥集团作战优势,三要一鼓作气决战决胜。“守阵地”方面,一要用心思考去谋划,二要创新思路去干实,三要善于总结去发声。

 会议要求,全委要借助“百日大会战”,来一次大竞赛、大比武,通过比担当作为、比高效务实、比标准质量、比争先创优、比纪律规矩,实现以赛促学、以赛促干、以赛促优。通过实实在在的业绩,坚决打赢“百日大会战”,推动发展改革工作继续走在前列,为青岛再次追赶超越、进位争先作出应有的贡献。

    委机关全体干部及委属单位负责人参加会议。