市发展改革委党组副书记、副主任盛斌杰赴陇南市对接东西扶贫协作工作

    为进一步做细做实对口帮扶工作,推动“三走三转三促”活动见实效,根据委党组安排,8月25日至28日,委党组副书记、副主任盛斌杰一行赴陇南市对接东西扶贫协作工作,看望在陇南市发改委挂职党组成员、副主任的刘鹏同志。
    陇南市发展改革委党组书记、主任李逢春对调研组一行表示热烈欢迎。双方召开座谈会,就脱贫攻坚重点进行交流。座谈会上,盛斌杰副主任介绍了当前我市和我委工作重点,交流了对深化东西协作扶贫的体会,表示两市经济互补性强,合作空间广阔,希望两市在已有基础上继续打开优势资源互补的双赢合作新局面。临近挂职期满,刘鹏同志汇报了两年来挂职工作开展情况,陇南发改委对刘鹏同志挂职期间的表现给予高度评价,树立了青岛挂职干部的良好形象。
    在陇南期间,调研组还现场考察了祥宇油橄榄公司、淘宝网“特色中国·陇南馆”等项目,对进一步合力推动特色产业、电子扶贫等工作打下坚实基础。