青岛市发改委党组副书记、副主任盛斌杰到青岛酒店管理职业技术学院、市北区同乐路社区宣讲党的十九届四中全会精神

  11月28日,根据市委部署安排,市发改委党组副书记、副主任盛斌杰同志先后到青岛酒店管理职业技术学院、市北区同乐路社区宣讲党的十九届四中全会精神。

  盛斌杰同志围绕深入学习贯彻全会《决定》和习近平总书记在全会上的重要讲话,紧扣“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一主题,从充分认识全会《决定》的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等方面,系统阐释了四中全会的精神实质和丰富内涵。报告系统全面、内容丰富,既有理论高度,又有现实针对性,对准确领会和全面把握党的十九届四中精神具有很强的指导意义。精彩的报告赢得了现场热烈掌声。

  报告会后,盛斌杰同志还先后与部分师生、基层党员群众代表进行了互动交流,并认真回答了大家提出的问题。大家纷纷表示,宣讲对深刻领悟党的十九届四中全会精神起到了很好的辅导作用,让大家更加体会到中国特色社会主义制度和国家治理体系的优越性,更加坚定了“四个自信”,今后一定要提高政治站位,增强政治自觉,认真学习、深刻领会全会精神,落实在行动上、贯彻到工作中,为“中国之治”贡献智慧和力量。

在酒店管理学院宣讲

与部分师生代表交流互动

在同乐路社区宣讲

与基层党员群众代表交流互动