市发展改革委机关处室述职述廉会议圆满举行

    为贯彻落实市委“三述”意见和打造“三化一型”干部队伍意见,促使各处室负责人“想透、说清、干实”,全面展示处室领导力、组织力、执行力,12月16日上午,市发改委举行委机关处室述职述廉会议,委领导班子成员、委机关全体干部近170人参加了会议。会议由委党组副书记、副主任盛斌杰主持。派驻八组现场监督指导。

    会上,委机关各处室负责人先后就2019年工作完成情况、抓基层党建和党风廉政建设情况、存在问题及下步工作打算等方面进行了汇报。随后,进行了民主评议。

    会议强调,全委上下要认真贯彻落实十九届四中全会和中央经济工作会议精神,认真谋划明年工作思路。2019年各方面工作临近收官,要全力冲刺、善作善成,近期重点做好五个方面工作。一是做好省考核指标年终冲刺,分管领导和各处室要盯上、靠上,确保前列。二是做好市考核组实地考核迎检工作,要对照目标,认真准备证明材料和案卷,组织筹备好年终考核会议。三是做好市委巡察整改,要对照问题、真改真查。四是做好年底安全工作,要时刻绷紧安全这根弦,提高敏锐性,确保各项工作不出任何纰漏、不发生任何问题。五是做好2020年工作务虚会筹备工作,围绕落实中央经济工作会议和全国发展改革工作会议精神,研究提出明年工作思路。