无障碍
当前位置: 首页 > 创建全国文明机关专栏 > 经验交流
市发展改革委经济发展研究院一支部召开“向别立福同志学习”主题党日活动
来源:机关党委   |  发布日期:2019-05-20

  5月17日下午,市发展改革委经济研究院一支部组织主题党日活动,学习《中共青岛市委青岛市人民政府关于向别立福同志学习的决定》,学习别立福同志不忘初心、牢记使命的政治本色,英勇无畏、舍生忘死的崇高品格,精益求精、追求卓越的工作理念,敬业奉献、敢于担当的职业精神,勇于拼搏、无私奉献的为民情怀。

  随后大家以“我从别立福身上学到了什么”开展主题交流活动。大家纷纷表示:别立福同志是我们和平年代的黄继光和邱少云,他用忠诚捍卫了我们的幸福生活,用奉献践行了共产党员忠贞为民的高尚情怀,用生命谱就华丽壮美的人生篇章,别立福同志用行动诠释了习近平总书记“我将无我,不负人民”的铮铮誓言,这是一次真正的灵魂教育和启迪。今后我们将以别立福同志为榜样,继承和发扬英雄精神,不忘初心、牢记使命,立足岗位、忠诚履职,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉做好本职工作,在平凡的岗位努力践行全心全意为人民服务的崇高宗旨,增强勇于担当的过硬作风,激发争创一流的奋斗精神,为我院“聚智辅政”贡献才智和力量。                   

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062 鲁公网安备 37020202000665号
电话:0532-85911456 E-mail:fgwbgs@qd.shandong.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司 网站地图