无障碍
当前位置: 首页 > 创建全国文明机关专栏 > 经验交流
市发展改革委价格认证中心开展“向别立福同志学习”主题党日活动
来源:机关党委   |  发布日期:2019-05-13

  按照市发展改革委机关党委统一安排部署,5月10日,青岛市价格认证中心党支部组织全体党员开展“向别立福同志学习” 主题党日活动。

  党员们认真学习了别立福同志的英雄事迹,表达了对别立福同志的无比崇敬与哀悼之情。别立福同志不论是从军的13年,还是转业后参加公安工作的15年,都始终不忘初心、牢记使命,满怀着对党和人民的无限忠诚,始终站稳人民立场,投身到工作当中,把以人民为中心的发展思想落实到行动上,体现到工作中,最终用生命诠释了一名优秀共产党员、一名优秀人民警察的职业精神,彰显出了过硬的政治本色。

  党员们从自身工作出发,就如何传承英雄精神展开了热烈的讨论。支部书记李晓东同志发言中表示,坚决执行市委、市政府关于向别立福同志学习的决定,以别立福同志为榜样,学习他对党绝对忠诚的崇高品质,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不折不扣落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,毫不动摇地把党的领导落实到政治、思想、组织等各方面,落实到决策、执行、监督等各环节,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。虽然我们从事的工作不相同,但是别立福同志勇于担当、忘我拼搏的英雄气概仍然值得我们学习,牢记入党时的誓言与初心,在自己的工作岗位上爱岗敬业、争创一流。

  使命呼唤担当,榜样引领时代。当前,青岛的发展正处在新旧动能转换、推动高质量发展的重要时点,我们共产党员将继承英雄的精神,沿着英雄的道路,努力为把青岛建设成为开放、现代、活力、时尚国际化大都市做出自己应有的贡献。

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062 鲁公网安备 37020202000665号
电话:0532-85911456 E-mail:fgwbgs@qd.shandong.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司 网站地图