无障碍
当前位置: 首页 > 创建全国文明机关专栏 > 经验交流
市发展改革委动能办政策规划处党支部开展向别立福同志学习专题学习活动
来源:机关党委   |  发布日期:2019-05-13

  5月10日下午,市发展改革委动能办政策规划处党支部全体党员开展集中学习,学习《中共青岛市委青岛市人民政府关于向别立福同志学习的决定》,并结合本职工作,围绕更好履职尽责、服务城市发展、满足人民群众需求展开了学习讨论。

  一是学习别立福同志信念坚定、对党忠诚的政治品格。学习别立福同志对党绝对忠诚的崇高品质,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,毫不动摇地把党的领导贯彻落实到政治、思想、组织等各方面,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。二是学习别立福同志牢记宗旨、心系群众的为民情怀。别立福同志从警15年以来,始终站稳人民立场,牢记人民公安为人民的初心使命。学习别立福同志强烈的公仆意识和为民情怀,把人民群众满不满意、高不高兴、答不答应作为衡量和评价工作的根本标准,多深入企业、园区等一线调研,及时解决项目推进过程中出现的问题,多为企业、市民办实事。三是学习别立福同志勇于担当、忘我拼搏的英雄气概。学习别立福同志关键时刻迎难而上、勇于担当的拼搏精神,经得起磨砺、顶得住压力、打得赢硬仗,推动“海洋攻势”干在实处、走在前列。四是学习别立福同志爱岗敬业、争创一流的奋斗精神。学习别立福同志以赤诚之心对待事业、以一流标准争创佳绩,切实提高目标定位、履职能力、作风形象,爱岗敬业、无私奉献,开拓进取、扎实工作,坚决贯彻落实好习近平海洋强国战略思想和视察山东重要讲话精神,助推“海洋攻势”六场硬仗取得实效。

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062 鲁公网安备 37020202000665号
电话:0532-85911456 E-mail:fgwbgs@qd.shandong.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司 网站地图