无障碍
当前位置: 首页 > 创建全国文明机关专栏 > 经验交流
市发展改革委节能监察中心党支部组织学习别立福同志事迹
来源:机关党委   |  发布日期:2019-05-13

  5月10日,青岛市发展改革委节能监察中心组织全体干部职工集体学习别立福同志事迹,号召大家以公安民警别立福同志为榜样,坚定理想信念,心系群众,牢记职责使命,忠诚履职尽责,爱岗敬业奉献,提升业务素质和干事创业本领,推动节能事业持续健康发展。

  会上,中心领导要求大家学习别立福同志坚定信念、献身使命的政治品格,不忘初心、牢记使命;学习别立福同志牢记宗旨、心系群众的为民情怀,学习他强烈地公仆意识和为民情怀,让服务人民的宗旨意识和信息真正扎根灵魂深处,永远做人民群众的贴心人;学习别立福同志爱岗敬业、争创一流的奋斗精神,以赤诚之心对待事业、爱岗敬业、无私奉献、开拓进取、扎实工作,以实际行动忠实践行根本宗旨。

  同时,中心组织全体工作人员进行了廉政专题教育活动,学习了《中共青岛市发展和改革委员会党组会议纪要》(青发改党组会议纪要[2019]2号),观看了警示教育片《警钟长鸣》。

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062 鲁公网安备 37020202000665号
电话:0532-85911456 E-mail:fgwbgs@qd.shandong.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司 网站地图