无障碍
当前位置: 首页 > 创建全国文明机关专栏 > 创建动态
市发展改革委组织开展“全面从严治党”专题集中学习研讨
来源:机关党委   |  发布日期:2019-06-24

  6月23日上午,市发展改革委围绕“全面从严治党”专题组织集中学习研讨。委机关正处长及以上领导干部、委属单位党组织书记参加,委党组成员姜延贞同志主持。

  学习领读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“坚定不移推进全面从严治党”和“领导干部要践行‘三严三实’”等文章。市价格监测中心、市价格认证中心、市军队粮油供应站、市粮油质量检测中心等党组织书记分别结合学习和工作实际进行了交流发言。

  中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象、新作为。打铁必须自身硬。通过读原文、交流研讨,党员干部认识到必须保持理想信念的坚定执着,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,严守党的政治纪律和政治规矩,注重加强道德修养,带头尊法学法守法,做忠诚干净担当的干部,积极为营造风清气正、海晏河清的良好政治生态贡献力量。

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062 鲁公网安备 37020202000665号
电话:0532-85911456 E-mail:fgwbgs@qd.shandong.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司 网站地图