无障碍
当前位置: 首页 > 通知通告
青岛市发展和改革委员会关于公布青岛市工程研究中心(工程实验室)2019年评价结果的通知
来源:青岛市发改委   |  发布日期:2019-12-20

  根据《青岛市工程研究中心管理办法(2019年修订)》(青发改规〔2019〕1号)有关规定,青岛市工程研究中心实行定期评价制度,2019年对工程研究中心进行评价,其后每两年评价一次,青岛市工程实验室和纳入我市管理的国家地方联合工程研究中心(工程实验室)参照执行。2019年应进行评价的青岛市工程研究中心(工程实验室)和国家地方联合工程研究中心(工程实验室)共204家,实际报送运行报告的共202家。青岛市电子商务工程研究中心等2家工程研究中心提出不参与此次评价,未提交评价材料,根据《青岛市工程研究中心管理办法(2019年修订)》第十二条规定,撤销其工程研究中心资格。

  我委委托第三方机构对202家工程研究中心(工程实验室)运行报告进行了核查及评价。经评价,确认获优秀等次的31家,良好等次的110家,及格等次的61家,无不及格等次。其中,青岛市船舶电力推进工程实验室等3家工程研究中心(工程实验室)评分低于65分,建议相关单位予以重视。根据青发改规〔2019〕1号有关规定,连续两次评价低于65分,将撤销其工程研究中心资格,请相关区市发展改革部门督促进行整改。

  经审核,同意青岛市工业机器人工程研究中心依托单位变更为青岛科捷机器人有限公司。

  现将评价结果予以公布,请进一步加强对青岛市工程研究中心(工程实验室)的管理和服务,为加快推进全市新旧动能转换和高质量发展发挥积极作用。

  

       青岛市发展和改革委员会关于公布青岛市工程研究中心(工程实验室)2019年评价结果的通知(青发改高技〔2019〕348号)

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062 鲁公网安备 37020202000665号
电话:0532-85911456 E-mail:fgwbgs@qd.shandong.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司 网站地图