无障碍
当前位置: 首页 > 通知通告
关于组织开展2019年度青岛市市级工程研究中心(工程实验室)评价工作的通知
来源:青岛市发改委   |  发布日期:2019-09-30

各区市发展改革局,青岛西海岸新区发展改革局,高新区经济发展促进局,保税区发展改革局,青岛蓝谷管理局经济发展处,各有关单位:

  为加强我市工程研究中心(或工程实验室,以下均称“工程研究中心”)运行管理,加快推进我市重点产业自主创新能力建设,根据《青岛市工程研究中心管理办法(2019年修订)》,我委将组织开展2019年度青岛市工程研究中心评价工作,有关事项通知如下。

  一、评价范围

  2018年之前(含2018年)认定的青岛市工程研究中心。已成为国家地方联合工程研究中心的一并进行评价,只需提交国家地方联合工程研究中心评价材料。已被认定为山东省工程研究中心的将由省发展改革委统一评价,不参与此次评价。

  二、有关要求

  (一)各工程研究中心根据《青岛市工程研究中心管理办法(2019年修订)》要求,编制年度运行评价材料,包括运行报告、运行情况表、真实性承诺等。

  (二)按属地化管理原则,由工程研究中心承担单位所在区域发展改革部门组织报送评价材料;承担单位为市属或中央、省驻青单位的工程研究中心可向我委直报。各区市发展改革部门要认真组织,对评价材料的真实性、准确性和规范性进行初审后,于11月1日(星期五)将申请评价文件(含工程研究中心基本情况一览表)和各工程研究中心评价材料(纸质版一式2份,含PDF电子版)报送我委(收件地址另行通知)。

  (三)我委将及时向社会公布评价结果,评价结果将作为择优推荐申报山东省工程研究中心和国家地方联合工程研究中心的重要依据,对连续两次评价低于65分,或评价低于60分的将根据管理办法撤销工程研究中心资格。

   附件:1.青岛市工程研究中心(工程实验室)运行报告编写提纲

                      2.青岛市工程研究中心(工程实验室)运行情况表

                      3.青岛市工程研究中心(工程实验室)运行情况分表

                      4.纳入评价的工程研究中心名单

                      5.参与评价的青岛市工程研究中心基本情况一览表

                      6.真实性承诺(样式)                   

                      7.咨询联系方式

 

青岛市发展和改革委员会     

                                             2019年9月30日         

关于组织开展2019年度青岛市市级工程研究中心(工程实验室)评价工作的通知 

附件3:青岛市工程研究中心运行情况分表  

附件4:纳入评价的工程研究中心名单

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062 鲁公网安备 37020202000665号
电话:0532-85911456 E-mail:fgwbgs@qd.shandong.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司 网站地图