无障碍
当前位置: 首页 > 办事服务 > 放管服改革
青岛市发展和改革委员会行政许可+依申请公共服务事项清单
来源:青岛市发改委   |  发布日期:2019-12-17
序号事项名称(办理项)事项类型是否入驻市审批大厅未入驻说明原因
1企业投资项目核准行政许可
2节能审查行政许可
机构改革后,该事项划转至市行政审批局
3粮食收购资格认定行政许可
机构改革后,该事项划转至市行政审批局
4新建油气管道不满足选线条件的管道保护方案的审批行政许可跨区市审批事项由市级审批,待省上统一内容、程序后移交大厅。
5从事可能影响油气管道保护的施工审批行政许可审批权限在区市,市级指导监督区市实施。
6油气管道专用隧道中心线附近进行采石、爆破的审批行政许可审批权限在区市,市级指导监督区市实施。
7政府信息公开公共服务事项(含依申请事项)
8价格争议调解依申请公共服务该事项需双方当事人同时到场方可启动调解程序,并进行调解,该事项不适合入驻大厅。依据省政府办公厅印发《山东省价格争议调解处理办法》的通知(鲁政办发[2010]7号)第十二条:价格争议调解机构应当以书面或其他方式通知双方当事人举行调解的时间和地点。
9信息公开公共服务事项(含依申请事项)
10政务信息公开公共服务事项(含依申请事项)


 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062 鲁公网安备 37020202000665号
电话:0532-85911456 E-mail:fgwbgs@qd.shandong.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司 网站地图