无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 机关建设
市发展改革委举办党的十九届四中全会精神处级干部专题学习班
来源:机关党委   |  发布日期:2020-01-02

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,根据市委办公厅相关通知要求,1月2日,市发展改革委组织处级干部集中进行为期三天的十九届四中全会精神专题学习,全委共110余名处级干部参加学习。

  开班仪式上,党组副书记、副主任盛斌杰同志作了开班动员。他指出希望大家能利用好这三天的时间,按照学习要求制定好学习目标,要带着问题去学,要在“读原著、学原文、悟原理”中想透我们坚持和巩固的是什么,完善和发展的是什么;同时也要注意学习的方式,不能人云亦云,要自己学、自我学、自律学,要利用好碎片化的时间,利用好微博、学习强国等新媒体平台。最后,他希望大家日后要把学习成果运用到新旧动能转换、投资、价格管理等工作和攻坚任务中,要通过工作检验学习的成果,要继续开展好“三述”。随后,党组成员徐守国同志结合全市“十五个攻势”对十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。通过徐守国同志的宣讲,使大家对四中全会《决定》有了初步、系统的认识。

  在为期3天的集中学习中,为了确保学习质量和效果,学习班将采取轮流领读、撰写心得体会、交流研讨等多种学习方式对《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》中的相关内容进行深入学习。

  参加学习的干部纷纷表示,要利用好这次难得的学习机会,以高度的政治责任感和使命感,认真学习,深刻领会,要联系实际学,广泛深入学,将全会精神内化于心、外化于行,将学习成果切实转化为工作实效,推动我市经济社会高质量发展。

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062 鲁公网安备 37020202000665号
电话:0532-85911456 E-mail:fgwbgs@qd.shandong.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司 网站地图