无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 机关建设
部分省(市)发展改革委党建工作座谈会在青召开
来源:机关党委   |  发布日期:2019-10-30

  2019年10月29日下午,部分省(市)发展改革委党建工作座谈会在青岛召开。国家发展改革委机关党委常务副书记文步高出席会议并讲话,国家发展改革委机关党委副书记、纪委书记王凤玲主持会议。国家发展改革委机关党委二级巡视员、委巡视办副主任魏东,山东省发展改革委党组成员、副主任潘好亮,青岛市发展改革委二级巡视员于莲华出席会议。

  本次座谈会以“巩固拓展主题教育成果,全面提升党的建设质量”为主题。会上,参会省(市)发展改革委机关党委专职副书记书记围绕会议主题,汇报了本单位在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中好的做法,对本单位机关党建工作情况进行深入交流,对各自工作中存在的困难和问题进行分析探讨,对下步做好党建工作,提出自己的思考和建议。会议最后,文步高同志进行了总结讲话。

  文步高同志在讲话中围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央对发展改革工作的要求,就进一步推进发展改革系统党建工作提出了具体意见。他强调,全国发改系统机关党委要切实履职尽责、担当作为,要始终坚持和加强党对发展改革工作的全面领导,进一步强化政治引领,强化理论武装,强化基层组织力,强化党风廉政建设,强化党员关怀服务,着力发挥党建工作的政治优势、思想优势和组织优势,凝聚共识,上下同心,团结奋进,全面夯实发展改革委系统机关党建工作基础,共同开创系统党建工作的新局面,促进发展改革工作上台阶、上水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

  国家发展改革委机关党委各部门有关同志,北京、上海、江苏、山东、青岛等13个省(市)发展改革委机关党委专职副书记参加会议。

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062 鲁公网安备 37020202000665号
电话:0532-85911456 E-mail:fgwbgs@qd.shandong.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司 网站地图