无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 机关建设
中共青岛市发展和改革委员会机关委员会召开党员大会 选举新一届机关委员会
来源:机关党委   |  发布日期:2019-10-14

  2019年10月12日上午,中共青岛市发展和改革委员会机关委员会在市级机关会议中心三楼礼堂召开全体党员大会,选举产生新一届的机关委员会和机关纪律检查委员会。会议由委党组副书记、副主任盛斌杰同志主持。委党组书记、主任李刚出席会议并讲话。

  会议首先通报并审议通过了中共青岛市发展和改革委员会机关委员会工作报告。而后,全体党员以无记名投票的方式选举产生了中共青岛市发展和改革委员会第四届机关委员会和机关纪律检查委员会。

  李刚同志代表委党组对新一届机关党委、机关纪委和新当选的各位委员表示祝贺,对新一届机关党委、机关纪委以及全体党员同志提出了四点要求:一要旗帜鲜明讲政治,始终坚持把政治建设摆在首位,不折不扣地执行上级的各项决策部署;二要固本培元强基础,以改革创新精神不断加强和改进党的建设,进一步提高机关党建工作水平,发挥好示范表率和引领带动作用;三要改造思想促改革,要不断用新理论、新思想、新论断,改造思想、提高认识、提升能力,达到以思想解放促工作提升的目的;四要严守纪律讲规矩,持续不懈抓好全面从严治党和基层党建工作,全力协助党组把从严治党责任承担好、落实好,把机关党建工作抓具体、抓深入,不断提升“阳光发改、惠民发改、高效发改、纯洁发改”的内涵,着力打造一支思想过硬、风清气正、改革创新的党员队伍。

  党员大会结束后,新一届机关党委委员会召开了第一次全体会议。会议以无记名投票方式一致选举盛斌杰同志为机关党委书记,刘浩军同志为机关党委副书记,仲巍同志任专职书记。会议还确定了其他委员的工作分工。

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062 鲁公网安备 37020202000665号
电话:0532-85911456 E-mail:fgwbgs@qd.shandong.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司 网站地图