无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 业务信息 > 投资
致全市投资项目建设者的一封信
来源:青岛市发展改革委   |  发布日期:2020-02-11

  近期,新冠肺炎疫情来势汹汹,影响着千家万户的工作和生活。为应对疫情,青岛市委、市政府迅速启动重大公共卫生事件一级响应,全力保障人民群众生命安全,目前防控工作已取得积极成效。

  按照国家、省的部署,我们在打好疫情防控攻坚战的前提下,还要打好经济发展保卫战,确保疫情防控与经济社会发展“两不误”。做好经济工作,项目建设是重中之重。去年以来,全市上下奋发努力、只争朝夕,有力推动了投资快速增长,创下了近年来的新高,在此,市发展改革委谨向奋战在各领域的项目建设者,致以衷心的感谢和崇高的敬意!

  当前,疫情防控形势依然复杂严峻,项目已陆续开工、复工,我们诚挚地希望已复工的项目单位密切监测职工健康状况,抓好建设期间防控工作,在确保安全的前提下,开足马力加快建设,最大限度对冲疫情不利影响。同时,对尚不具备开复工条件的项目,建议尽快做好准备工作,一旦条件成熟立即组织实施。疫情当前,市发展改革委和有关部门、区市,将努力做好各项服务保障,全力协调解决各种问题困难,与大家并肩作战、共克时艰。

  没有一个冬天不可逾越,姹紫嫣红的春天就在前方。我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下团结一心、众志成城,必将打赢这场突如其来的战“疫”,青岛的未来也必定更加美好灿烂!


  青岛市发展和改革委员会

2020年2月11日

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062 鲁公网安备 37020202000665号
电话:0532-85911456 E-mail:fgwbgs@qd.shandong.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司 网站地图