无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 业务信息 > 投资
总投资360亿元的10个总部经济项目集中签约
来源:山东省发改委网站   |  发布日期:2019-12-26

  12月5日,青岛西海岸新区海洋活力区第二批总部经济项目集中签约仪式在星光岛会议中心举行,总投资360亿元的10个总部经济项目集中签约。此前,卡万塔能源中国总部、法国达索等首批6个总部项目已于9月份在东亚海洋合作平台青岛论坛开幕式上率先签约落户。

  此次集中签约是青岛西海岸新区贯彻落实青岛市新旧动能转换“海洋攻势”的重要举措,涉及海洋金融、海洋科技研发、航运物流、海洋文化及旅游、结算中心等服务型新兴经济产业,科技含量高、体量规模大、辐射带动强,将有力推动西海岸新区海洋经济发展。

  据了解,本次集中签约的10个项目包括华为(青岛)数字城市联合创新中心、兖矿集团金融贸易总部、国信互联网科技金融总部、国投京诚检测中心、远洋控股集团北方区域总部、中集来福士北方区域总部、威飞海洋装备总部、深圳清华大学研究院智慧海洋研发中心、新疆中泰集团研发创新中心和新锦华盛金融贸易总部。

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062 鲁公网安备 37020202000665号
电话:0532-85911456 E-mail:fgwbgs@qd.shandong.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司 网站地图