无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 业务信息 > 节能减排
省发改委通报表扬我市2018年能耗“双控”工作
来源:青岛市发改委   |  发布日期:2019-12-26

  近日,省发改委对各地市2018年度能耗总量和强度“双控”评价结果进行了通报,青岛市圆满完成2018年能耗“双控”任务。省发改委对我市能耗“双控”工作予以通报表扬。

  下一步,我们将紧盯重点耗能企业,充分调动区市、部门和企业积极性,一方面控增量,压存量,另一方面加强对项目的事中事后监管,积极推进能耗在线监测系统建设,研究出台《青岛市固定资产投资项目节能审查实施细则》等文件,确保完成省下达我市能耗“双控”工作任务。同时,提前对“十四五”期间我市能耗“双控”工作目标进行研究部署,加强与上级相关部门对接,做好经济发展能耗保障工作。

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062 鲁公网安备 37020202000665号
电话:0532-85911456 E-mail:fgwbgs@qd.shandong.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司 网站地图