无障碍
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快报
省委常委、市委书记王清宪到市创投中心调研
来源:青岛市发改委   |  发布日期:2020-01-05

    1月4日,省委常委、市委书记王清宪到崂山区调研青岛金家岭金融区时来到市创投中心,考察市创业投资公共服务平台。市委常委、秘书长祝华,崂山区委书记孙海生、区长赵燕,金家岭金管委主任王锦玉等陪同调研。

    调研中,王清宪强调,各有关方面要继续加大金融招商力度,更好发挥“双招双引”突击队、尖刀班的作用,加快引进创投风投机构和各类人才, 推动产业链、资金链、人才链、技术链“四链合一”。

    在青岛创业咖啡,王清宪同市创投中心工作人员深入交流,详细了解我市创投发展史和全国私募基金发展情况,对中心搭建公共服务平台推动基金集聚发展,通过参股基金实现“双招双引”的做法予以充分肯定。他鼓励大家,创投风投是年轻人的事业,大家要好好干,用几年的时间快速成长、垂直成长,全力打造全球创投风投高地。

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062 鲁公网安备 37020202000665号
电话:0532-85911456 E-mail:fgwbgs@qd.shandong.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司 网站地图