无障碍
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市政协主席杨军一行到市级创业投资引导基金管理中心指导工作
来源:青岛市发改委   |  发布日期:2019-10-22

    2019年10月21日,市政协主席杨军一行到青岛市市级创业投资引导基金管理中心指导工作,市直机关相关负责同志陪同参加。

    市引导基金中心详细汇报了青岛政府引导基金运作和青岛市创业投资公共服务平台运营情况。杨军主席充分肯定了市级创业投资引导基金管理中心打通创业投资产业链条、搭建公共服务平台取得的成效,对创新开设众创空间、创投学院、创业咖啡等特色服务载体予以高度评价。 同时,要求中心继续发挥优势,不断推动青岛市“双招双引”工作再上新台阶,为打造对外开放的新高地添砖加瓦。



 

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062 鲁公网安备 37020202000665号
电话:0532-85911456 E-mail:fgwbgs@qd.shandong.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司 网站地图