无障碍
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市发展改革委党组书记、主任李刚会见英国BP(英国石油)集团中国区副总裁陈新一行
来源:青岛市发改委   |  发布日期:2019-10-19

    10月18日,市发展改革委党组书记、主任李刚主任在市级机关会见了英国BP(英国石油)集团中国区副总裁陈新一行。
    李刚主任对陈总一行来青参加跨国公司领导人峰会表示欢迎,向客人介绍了青岛经济社会发展基本情况,并表示近期一系列国家战略叠加青岛,让“投资青岛就是投资国家战略”成为城市金名片,也是吸引全球投资者最具分量的“邀请函”。希望英国BP公司多关注青岛、支持青岛,来青岛投资兴业,与青岛共同发展。陈总表示,BP公司在世界500强排名第8,一直致力于油气勘探、炼油、天然气销售和发电及太阳能等新能源业务开发。非常关注青岛发展,并希望在LNG、氢能、光伏、智慧能源与青岛加强合作。
    下一步,市发展改革委将继续跟进协调,做好服务工作,推动相关项目和产业落地。


 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062 鲁公网安备 37020202000665号
电话:0532-85911456 E-mail:fgwbgs@qd.shandong.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司 网站地图